uedbet赫塔菲官网

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

社科简讯

uedbet赫塔菲官网: 国家治理效能得到新提升(“十四五”·经济社会发展主要目标)

 日期:2021-01-13    来源:《 人民日报 》( 2021年01月13日 第 09 版)

  国家治理效能得到新提升,是“十四五”时期我国经济社会发展主要目标之一。党的十八大以来,我们党带领人民在加强和完善国家治理上取得历史性成就。进入新发展阶段,为更好应对各种风险挑战、赢得战略主动,更好满足人民对美好生活的新期待,推动党和国家事业蓬勃发展,必须进一步坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,着力提升国家治理效能。如何理解国家治理效能得到新提升这一目标的重要意义、具体要求、实现路径?今天刊发一组文章进行解读。

  ——编  者

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网体育客户端