uedbet赫塔菲官网

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: 企业邮箱 | 收藏本站 |联系我们

支部快讯

uedbet赫塔菲官网: 办公室支部召开党员大会

 日期:2020-09-25     来源:uedbet赫塔菲官网

  9月21日下午,办公室支部在212会议室召开了支部党员大会,专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷。 

  首先,会议落实“第一议题”制度,何国勇同志带头学习了《习近平谈治国理政》第三卷中文章《不断开辟当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义新境界》,与会同志就学习内容进行了交流讨论。大家表示,中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂,我们必须结合工作实际,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力。

  之后,办公室支部专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷第七章《形成全面开放新格局》,学习了“中国开放的大门只会越开越大”“稳步推进中国特色自由贸易港建设”等文章。支部党员就学习内容进行了充分讨论并结合深圳实际谈了自己的看法。大家认为,深圳作为改革开放的前沿阵地,一方面要加快建成国际化创新型城市的步伐,发挥人才富集、科技水平高、先进制造业发达等优势,提高城市科技创新综合能力,勇当全国科技和产业创新的开路先锋,提供高水平科技供给,支撑全国高质量发展,为提高国内大循环质量、水平做贡献;另一方面要搞好高水平的制度型开放,进一步做好“一带一路”战略的重要支点,主动参与国际循环,为加快形成国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局作出更大贡献。

uedbet赫塔菲官网-uedbet官网体育客户端